Agenda Angebote Was tun bei Fotos & Berichte Über uns Downloads Links

Lageplan

Am besten erreichen Sie uns, wenn Sie folgende öffentliche Verkehrsmittel benutzen:

Ab Bahnhof Mettmenstetten Postaut Linie 230 bis Maschwanden Dorf. Achtung: Fährt nur Montag bis Freitag

Mit dem Auto erreichen Sie uns über die A4, Ausfahrt Affoltern a/A, dann Richtung Mettmenstetten, beim 2. Kreisel rechts. In Maschwanden kommen Sie fast unweigerlich an die schiefe Kreuzug, die im Westen vom Gasthaus Kreuz (momentan nicht in Betrieb) und der Kirche im Osten eingeramt ist. Beider Route über Obfelden fahren Sie in Obfelden nach dem Lichtsignal die 1. Strasse links und kommen dann von Norden ins Dorf und zuerst direkt zur Kirche. Gegenüber der Kirche hat es genügend Parkplätze und in einem kleinen Gebäude oberhalb der Kirche hat es ein behindertengerechtes WC.
Das Pfarrhaus findet man, wenn man auf der schiefen Kreuzung Richtung Sins fährt unmittelbar nachher links. Es sind dort nur wenige Parkplätze vorhanden.

Interaktiver Lageplan

Der rote Kreis im Plan unten markiert die Kirche. Das Pfarrhaus finden Sie südwestlich davon, wenn Sie beim "w" von Maschwanden in die Sackgasse gehen rechts.

Wenn Sie mit der Maus die Bushaltestelle berühren, werden Ihnen die jeweiligen Verbindungen angezeigt. Die Buslinie wird nur spärlich befahren, aber vielleicht haben Sie ja Glück...
Wenn Sie auf den roten Kreis in der Karte klicken, wird der Plan vergrössert.